Liebe Skiklubler, liebe Interessierte,

die ersten Termine für unser Winterprogramm 2019/2020 stehen bereits fest. Bitte merkt Euch schon mal folgende Termine:

4. bis 8. Dezember 2019:

SKIOPENING in Ober-Hochgurgl/Sölden/ÖS

Wohnen in Zwieselstein, Skilaufen in Ober-  und Hochgurgl oder in Sölden einschl. Gletscher.

Für Erwachsene qualifizierter Skiunterricht von fortgeschrittenen AnfängerInnen bis variantenreichen SkifahrerInnen. Forbildung bzw. Lizenzerneuerung für Übungsleiter durch NSV- Lehrteam möglich.

Eigene Anreise in Fahrgemeinschaften. Preis pro Person: Unterkunft und 4-Tage Skipass ab 439,- EUR.

27. Dezember 2019 bis 5. Januar 2020:

WEINACHTSFERIEN - Familien-Skifreizeit in Cavalese/IT

Wohnen direkt auf der Piste in 1800m Höhe im Hotel Eurotel *** / Busreise über Nacht / 7 Übernachtungen/ Halbpension

8 Skitage möglich. Ski- und Snowboardunterricht für Erw. KI und JGL. ganztags. Preis: ERW im DZ ca. 719,-EUR + Skipass.

31. Januar bis 4. Februar 2020:

ZEUGNISFERIEN / Familienfreizeit  Ski Alpin, Snowboard, Langlauf im Zillertal/ÖS

Wohnen im Hotel-Cafe Zillertal**** im Ort Strass. 4 Übernachtungen mit Halbpension / 4-Tage Skipass mit Gletscher (Hintertux).

Ski-und Snowboardunterricht ganztags für KI und JGL. Für ERW auf Anfrage. Preis: ERW im DZ ca. 540,- EUR.

Weitere Informationen könnt ihr dem Winterprogramm entnehmen, das in Kürze erscheint!

Euer Skiklub-Team