Am Dienstag, 3. Oktober 2017 ist es mal wieder soweit:

Schnürt also eure Wanderstiefel, nehmt was zu trinken und zum Verzehr mit und auf geht´s.
Unsere mittlerweile 19. Wanderfahrt und Wanderung geht diesmal nach Zellerfeld.
Wir werden im Zellerfelder Revier das Bergbaugebiet mit der Wasserwirtschaft erkunden, u.a. Grube Regenbogen und Ring & Silberschnur. Der neu eingeweihte Leibniz-Erkenntnisweg wird teilweise erkundet und ansonsten wollen wir uns auch einen kleinen Teil der Bergstadt Zellerfeld selbst vornehmen. Die Länge der Wanderung beträgt ungefähr 10 km, weitgehend ebene Wegstrecke. Eine Einkehr ist vorgesehen.
Wir treffen uns wie gewöhnlich um 9 Uhr an der Stadthalle und bilden von dort Fahrgemeinschaften. Anmeldungen und Infos bei Hans-Heinrich Hillegeist und Edda (Tel. 0551 – 7700683) oder e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.