Die Bedingungen für den Wintersport sind in den Hochlagen des Harz weiterhin gut!

Am Sonntag, den 18. Februar 2018 fährt unser Skibus wieder in den Harz. Treffpunkt: 8.15 Uhr an der Stadthalle, Abfahrt 8.30 Uhr. Rückkehr gegen 17.30 Uhr.
Wir bieten Alpin-Skischule für alle Altersgruppen sowie kleinere und größere Langlauftouren.
Anmeldung erforderlich bis Freitag, 11 Uhr!

12 € Eigenleistung pro Person, Kinder und Jugendliche des Skiklubs fahren kostenlos. Gäste:15 € (Erwachsene) bzw. 10 € (Kinder und Jugendliche).
Unterricht Alpin für Mitglieder frei, für Gäste 10 €.