Mit eurem Skiklub Wintersport genießen! Alpin – Snowboard – Langlauf – Skiwandern

Anmeldebedingungen für Freizeiten

Für alle Freizeiten wird mit der Anmeldung eine Anzahlung fällig, andernfalls können keine Buchungen durchgeführt werden. Bitte auf die Höhe der Anzahlung achten sowie auf die Bankverbindung, falls keine Überweisungsträger zu den Freizeiten mitgegeben werden. Bei Freizeiten werden 100 Euro fällig, die ihr auf das Konto IBAN: DE57 2605 0001 0000 0594 85 bei der Sparkasse Göttingen überweisen könnt. Unbedingt Reisetermin und Ort angeben. Nichtmitglieder zahlen einen geringen Aufpreis. Auf alle Freizeiten begleiten euch erfahrene Übungsleiter.
Weitere Informationen und Anmeldungen zu unseren Veranstaltungen gibt es bei der Gymnastik donnerstags ab 19:30 Uhr in der Sporthalle des Max-Planck-Gymnasiums.

Sonntägliches Skivergnügen im Harz

Ab Dezember 2017 starten wir bei ausreichender Schneelage wieder unsere Fahrten in den Harz. Skischule (Snowboard, Alpin, Langlauf) für alle Altersgruppen.

Treffen jeweils Sonntags, 8.15 Uhr, an der Stadthalle, Abfahrt mit dem Bus um 8.30 Uhr, Rückkehr gegen 17.30 Uhr. 12 € Eigenleistung pro Person, Kinder und Jugendliche des Skiklubs fahren kostenlos. Gäste:15 € (Erwachsene) bzw. 10 € (Kinder und Jugendliche).

Unterricht Alpin/Snowborad/Skating: Mitglieder frei, Gäste (alle): 10€ p.P.

Anmeldung bis jeweils Mittwochabend:

Wegen der Skifreizeit in den Zeugnisferien fällt die Harzfahrt am 4. Feburar 2018 aus.

Auch in diesem Jahr findet wieder in Zusammenarbeit mit der Uni Göttingen eine Skating-Schulung mit Tobias Knopp und Dietmar Weber statt. Termine werden in Abhängigkeit von der Schneelage festgelegt und zeitnah auf der Homepage des Skiklubs veröffentlicht. Skating-Ausrüstung kann ggf. geliehen werden, dafür müsst ihr bei der Anmeldung (bei Klaus Becker) Körpergröße, Gewicht und Schuhgröße angeben.

Unter www.schneenews.de könnt ihr die aktuellen Bedingungen im Harz einsehen.

Aktuelle Info, ob gefahren wird, jeweils ab Freitag im Internet.

Viel Spaß bei den Aktivitäten wünscht euch euer Skiklub-Team.