Die erste Mannschaft des SK 56 Göttingen beendete die jüngst zu Ende gegangene Verbandsklassen-Saison 2015/16 auf dem fünften Platz. Nach durchwachsener Hinserie steigerte sich das Team, holte in der Rückrunde starke 10:4-Punkte und sieht der kommenden Spielzeit deshalb auch optimistisch entgegen.

Herren: Christian Roeben (Mannschaftskapitän), Markus Peper, Max Meister, Cai Dieball, Viet Tuan Tran

Damen: Karoline Walliser, Luisa Jentsch, Joanne Wong

IMG 20160221 WA0001

Das Team besteht beinahe ausschließlich aus aktuellen und ehemaligen Studenten. Der Kern der Mannschaft kennt sich bereits seit langem und nutzt auch die Trainingszeiten am Institut für Sportwissenschaften (dienstags von 18-20 Uhr, samstags von 10-14 Uhr). Neben den Punktspielen nehmen die Akteure auch erfolgreich an regionalen und überregionalen Turnieren teil. Verstärkungen, egal ob männlich oder weiblich, sind jederzeit herzlich willkommen. Schaut einfach mal beim Training in der IGS oder am Institut für Sportwissenschaften vorbei! Mehr Infos gibt es bei Christian Roeben, Telefon 0176 / 22 899 060, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hier geht es zur aktuellen Tabelle.